Così
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Sabores de Santa Cecília

Recém-abertos, restaurantes, bares e cafés aumentam a oferta da Santa Cecília sem alterar o estilo do bairro-que nunca foi adepto de luxos

O Estado de S. Paulo

26 de fevereiro de 2015 | 21h12

Com uma nova safra de bares, cafés e restaurantes, a Santa Cecília é o bairro da vez. Ainda que muitas vezes confundida com o vizinho rico, Higienópolis, a região possui identidade e estilo próprios. Lá, as frescuras não têm vez. Nas casas tradicionais, garçons à moda antiga servem as receitas de sempre: a feijoada, o acarajé, a pizza no balcão. 

E, mesmo nos novos endereços, a aposta costuma passar longe das invencionices. No lugar da cozinha contemporânea, aqui, a regra é trazer comida descomplicada, 'com jeito de casa', em ambientes despojados.Clique e veja o mapa que o Divirta-se preparou com as novidades e os melhores clássicos dessa fatia da cidade.







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