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Sabor da culinária portuguesa no Bistrô Charlô

O "Jantar do Pap? Açorda" será preparado por Fernando Fernandes, dono do restaurante homônimo em Lisboa, referência da cozinha regional portuguesa

Por Agencia Estado
Atualização:

Um pouco do sabor da comida do restaurantes Pap? Açorda, referência da cozinha regional em Lisboa, com pratos preparados por Fernando Fernandes, proprietário da casa, é o destaque hoje do Bistrô Charlô, em São Paulo. Fernandes é dono também do restaurante Bica do Sapato, mas na noite de hoje manterá o menu do "Jantar do Pap? Açorda", com Meia desfeita (bacalhau, grão de bico e azeitonas), Fritura do mar com açorda de camarão (uma espécie de papa de miolo de pão, ovos, azeite e camarão), Empada de pato com porcini e, para a sobremesa, Barriga de freira, (ovos, miolo de pão e canela). Os vinhos serão selecionados pelo especialista Ricardo Gonçalves. O preço do jantar é R$ 95,00 por pessoa, com bebidas e serviço à parte. O Bica do Sapato é um restaurante instalado num armazém à beira do Rio Tejo, em Portugal. Inaugurado em 1999, é um espaço moderno, amplo, composto de cafeteria e restaurante no piso térreo e um sushi-bar no primeiro andar. Um dos sócios da casa é o ator John Malkovich. O Pap? Açorda, foi inaugurado em 1981 e é considerado uma referência da cozinha regional. Situado no Bairro Alto, serve pratos tipicamente portugueses das regiões do Alentejo, Trás-os-Montes e Beira Baixa, sem deixar de lado as tendências contemporâneas. A especialidade da casa são as açordas, uma espécie de papa feita com miolo de pão, que podem ser saboreadas em diversas versões como camarão e bacalhau. Jantar do Pap? Açorda no Bistrô Charlô - No Bistrô Charlô, Rua Barão de Capanema, 440. Telefone: 3088-6790 ooou 3083-3793. Hoje, das 20h00 à 1h30. R$ 95,00 (bebidas e serviço à parte). Site: www.charlo.com.br.

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