Restaurantes se preparam para a primavera

Para celebrar o início da primavera, o restaurante Konstanz lança um cardápio todo dedicado à estação. Sob comando do chef José Cícero, os pratos exploram sabores da nova culinária alemã, com destaque para o risoto de pato com rúcula (R$ 21,50); vitela ao molho de abacaxi (R$ 22,90); e salsichas de vitela ao molho de maça, uva passa e canela (R$ 18,90).Já o Cantonne preferiu prindar a nova estação ornamentando seus pratos com flores comestíveis. Os clientes poderão escolher entre o amor-perfeito, camomila, rosa, calêndula, borago e capuzin, acompanhando os principais pratos da casa. A promoção vai até 31 de outubro.Konstanz - Avenida Aratans, 713, Moema, tel.: 5543-4813.Cantonne - Rua Horácio Lafer, 491, Itaim Bibi, tel.: 3168-7166.

Agencia Estado,

21 de setembro de 2001 | 20h34

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