Restaurantes aceitam reserva para ceia

Dois restaurantes da capital paulista estão aceitando reservas para suas ceias de natal. O San Francisco Bay e o A Figueira Rubaiyat têm preços parecidos e cardápios especiais. O restaurante San Francisco Bay, nos Jardins, já está aceitando reservas para sua ceia de natal. O cardápio foi preparado especialmente para ceia. Os pratos principais serão Tornedo Bourguinone ? tornedo de filet mignon ao vinho tinto, cebola case, champignon, bacon, acompanhado de batata suflê, Galinha D?Angola Campagnard ? galinha d?Angola cozida no vinho branco, enriquecida com legumes servidos com risoto de manga e San Pierre com Amêndoas ? filet de peixe grelhado, servido com molho de amêndoas e arroz com brócolis. Entradas e sobremesas especiais também estão programadas. O preço da ceia de natal do San Francisco Bay é de R$60 por pessoa. No A Figueira Rubaiyat o chef Francis Mallman, recém-premiado no Grand Prix de l?art de La Cuisine, na Argentina, preparou novidades para o natal e para o réveillon. Para o natal, o restaurante vai cobrar R$80 por pessoa e R$ para crianças de seis a 12 anos. O prato principal será papillotte de cherne e legumes e filé mignon ao vinho Malbec. San Francisco Bay - Barão de Capanema 30, Jardins. Reservas: 3085.4596. Horários: de Segunda a Sábado das 18h até o último cliente. A Figueira Rubaiyat - Rua Haddock Lobo, 1738 ? Jardim Paulista. Reservas: 3063-3888. Horários: a partir das 19h30. Dias 25 de dezembro e 1º de janeiro funcionamento normal.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.