Restaurante tem a cara da Vila Madalena

O Entreposto da Lata pode representar uma boa opção para quem quiser beber um bom vinho com os amigos e também jantar num ambiente inserido no contexto da Vila Madalena, badalado, alegre, freqüentado principalmente por gente jovem, animada. A cozinha não tem grandes pretensões, mas faz com competência pratos simples, petiscos e sanduíches e a carta de vinhos é bastante variada, com perto de 130 exemplares.A decoração é um dos fortes da casa, lembra os ambientes da Santa Gula e da Santa Pizza, casas de sucesso, dos mesmos donos na Vila Madalena. Uma "desordem organizada", como algumas lojas de quinquilharias e antigüidades, com muitos objetos dos mais variados, móveis antigos, quadros, plantas, etc, etc, etc. O Entreposto da Lata ocupa o mesmo espaço do Zé Kleber e manteve a mesma divisão dos ambientes. Entrada por um corredor lateral e o primeiro ambiente, grande com a cozinha na parte da frente, bem à vista dos clientes e umas seis mesas. Depois, umas oito mesas ao ar livre, protegidas por guarda-sóis e mais um salão ao fundo, com dez mesas, luz discreta, um balcão, vários móveis bonitos, como os usados nas antigas farmácias e botecos, um grande boneco sobre as mesas apoiado nas traves que sustentam o teto e até uma bicicleta pendurada.O cardápio é conciso, mas até que atraente, com pratos simples, que dispensam preparações complicadas e ingredientes raros e caros. Ele pode agradar quem quer apenas um petisco para acompanhar as bebidas, um sanduíche e também um jantar simples. São dez petiscos (com preços entre R$ 6,20 e R$ 8,90); três saladas (entre R$ 13,30 e R$ 15,80); quatro sanduíches frios (entre R$ 8,50 e R$ 13,60); quatro sanduíches quentes (entre R$ 10,90 e R$ 13,60); 11 pratos principais (carnes, aves e frutos do mar, entre R$ 17,10 e R$ 20,30) e as sobremesas (entre R$ 4,70 e R$ 7,80).Entreposto da Lata. Rua Fidalga, 501, tel.: 3814-9369. De terça a quinta e aos domingos, até a 1h. Sextas e sábados, até as 2h.Leia mais

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