Restaurante Spot muda o cardápio para o verão

As novidades de verão do restaurante Spot são o Gravlax (receita escandinava de salmão marinado com molho de três mostardas e dill, pepino agridoce e pão preto - R$ 12,80), o Risotto de limão com alho poró (entre os acompanhamentos - R$ 9,20) e o Camarão grelhado, que agora tem como opção o molho de tomate picante, além do molho oriental (R$ 29,30). Entre as sobremesas, volta ao cardápio a Torta de Manga (R$ 12,60). E entre os drinks, o Long Island Iced Tea (rum, gim, vodka, cointreau, suco de limão e coca-cola ? R$ 9,70 nacional/ R$ 16,80 importado), servido na mesa ou no bar do restaurante. Restaurante Spot - Al. Min. Rocha Azevedo, 72 /tel. 3289-1247. Almoço: 2.ª a 6.ª das 12h às 15h; sáb. e dom: das 13h às 16h30

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