Restaurante lança sundae de 25 mil dólares e bate recorde

Um dia depois da cidade de Nova Yorklançar um bagel de 1.000 dólares, um restaurante localapresentou um sundae de chocolate de 25 mil dólares, nestaquarta-feira, marcando um recorde no livro Guinness parasobremesa mais cara do mundo. Stephen Bruce, dono do restaurante Serendipity 3, fez umaparceria com a joalheria Euphoria para criar o "Frrozen HauteChocolate", uma mistura de 28 chocolates, incluindo os 14 maiscaros e exóticos do mundo. A sobremesa, que leva os dois Rs no nome, traz cinco gramasde ouro comestível de 23 quilates e é servido em uma taçarevestida de ouro comestível. Na base da taça está um braceletede ouro 18 quilates com diamantes brancos. Há quatro anos, Bruce lançou um sundae de 1.000 dólareschamado "Golden Opulence", que faz sucesso entre estrelas damúsica, socialites e outras celebridades. Ambas sobremesas precisam ser pedidas com antecedência.Bruce disse que já tem pedidos para sua nova criação, a maioriavinda de europeus com planos de visitar Nova York. Na terça-feira, o chef Frank Tujague, do hotel The WestinNew York, na Times Square, lançou um bagel de 1.000 dólares. Asvendas vão levantar fundos para bolsas de estudo de culinária. (Por Vivianne Rodrigues)

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