29 de abril de 2013 | 16h57
1 º El Celler de Can Roca (Girona, Espanha)
6 pratos por 130€ (R$341,12); 14 pratos por 160€ (R$ 419,84)
2º Noma (Copenhague, Dinamarca)
20 pratos por DKK 1,500 (R$527,85)
3º Osteria Francescana (Modena, Itália)
7 pratos 110€ (R$ 288,64), 9 pratos 150€ (R$ 393,60), varia de acordo com a estação 180€ (R$ 472,32)
4º Mugaritz (Errenteria, Espanha)
20 pratos 180€ (R$472,32)
5º Eleven Madison Park (Nova York, EUA)
15 pratos por US$ 195 (R$ 391,64)
6º D.O.M. (São Paulo, Brasil)
4 pratos (queijo e sobremesa) por R$357; 8 pratos (queijo,2 sobremesas) por R$495
7º Dinner by Heston Blumenthal (Londres, Reino Unido)
8 pratos por £150 (almoço) £200 (jantar) ; (R$459,39 e R$ 612,52)
8º Arzak (San Sebastian, Espanha)
15 pratos por 180€ (R$472,32)
9 º Steirereck (Viena, Áustria)
Seis pratos por 125€ (R$ 328,24) e 135€ (R$ 354,50) pelo menu de sete tempos
10º Vendôme (Bergisch Gladbach, Alemanha)
Menu pequeno por 110€ (R$ 288,85) e menu completo por 230€ (R$ 603,96)
Encontrou algum erro? Entre em contato
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.