Pequi é o novo pit stop dos famosos em SP

O mais novo refúgio dos famosos do teatro e da TV atende pelo nome de Restaurante Pequi, nome inspirado na fruta vinda de Goiás e Norte de Minas. Na esquina da Rua Peixoto Gomide com Alameda Santos a fruta é servida como tempero em forma de pasta ou polpa e também como licor. Música ambiente, quase sempre MPB, e luz indireta dão clima ao lugar. Miguel Fallabela, Humberto Martins, o diretor teatral Sérgio Ferrara, Tuca Andrada, mais Danielle Winnits, Vera Zimmermann, Bel Kutner, o elenco do musical Les Miserables e até Sônia Braga já foram até o restaurante para apreciar suas iguarias. Como o frango com licor de pequi, acompanhado por cebolas carameladas e arroz com ervilhas (R$ 15,90) ou a sopa de frutas vermelhas, acompanhada de sorvete de creme. Mas nem tudo leva o sabor da frutinha. Um dos pratos mais pedidos é o salmão grelhado, empanado com gergelim, que leva brocólis, mandioquinha e molho oriental (R$ 17,90). Quem preferir pode ficar no balcão e tomar um chope (R$ 2,20, da Brahma) contando os famosos do lugar, ou pedir uma dose de licor de pequi, só para não destoar do ambiente. Pode-se comprar a garrafa também, vinda diretamente de Goiás, por R$ 13, o litro. Restaurante Pequi - (Rua Peixoto Gomide, 988, esquina com Alameda Santos, Cerqueira César, tel.: 3263-0394. 113 lugares).

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