Opções para o fim de semana

Três diferentes festivais gastronômicos são as opções deste fim de semana para os amantes da boa mesa. No tradicional Freddy, é a vez da Temporoda de Champignon de Paris. No La Terrasse, do chefe Alain Uzin, o destaque é o Festival do Salmão, composto por entrada, prato principal e sobremesa. No Friccò de Frango, também um festival, o do nhoque. O Freddy, que fica na Praça Dom Gastão Liberal Pinto, 111, Itaim Bibi (tel.: 3849-0977), oferece aos seus clientes a Temporada de Champignon de Paris (R$ 38), com pratos executados pelo chefe Geraldo e por Severino Pontes. Faz parte do cardápio o escalope ao molho Madeira com champignons e purê; ravióli com recheio de champignons; salmão grelhado sobre champignons e risoto de alface; pato assado com champignons e purê de maçã e ameixa. O chefe Alain Uzan e o restaurante La Terrasse, que fica na Rua Haddock Lobo, 834, Jardins (tel.: 3085-6873), promovem o Festival de Salmão, composto por entrada, prato principal e sobremesa (R$ 27): salmão ao estragão; a provençale (tomate, manjericão e alho); ao czar (creme de leite, cebola e vodka); a paloise (ovo, cebola, manteiga e hortelã); a new delhi (com molho curry e leite de coco). De sobrenesa, uma fatia de tiramissu (doce italiano).O chefe Sauro Scarabotta do Friccò de Frango, localizado na rua Cubatão, 837, Paraíso, tel.: 5084-0480, oferece aos clientes o Festival do Nhoque. Entre os 10 pratos que criou estão o nhoque ao ragu de cordeiro (R$ 17,50); à toscana e brócolis (R$ 15); com pêra, nozes e gorgonzola (R$ 15,50); de mandioquinha com bacalhau (R$ 25); de espinafre com molho vegetariano (R$ 14); de abóbora com carne seca (R$ 15). Todas as sugestões acompanham um prato de carne vermelha ou frango.

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