Lambreta inspira padaria de especialidades italianas

O ciclomotor italiano típico da década de 50 que virou febre no mundo inteiro empresta o nome e a inspiração para o ambiente da Lambretta Panificadora Expressa, aberta em janeiro. As luminárias têm a forma dos faróis e os assentos junto ao balcão imitam selins. Ao lado de espelhos e lousas interativas, compõem um cenário inusitado para a degustação da focaccia. Esse tipo de pão italiano é a especialidade da casa e fica pronto após seis minutos no enorme forno de cobre iluminado.Além de sanduíches como o de pastrame - que leva pasta de damasco, queijo prato e rúcula, R$ 11,50 - a massa pode ter versões recheadas. Há ainda refrescos gelados com café e sobremesas caprichadas, como o calzone de chocolate com sorvete de creme salpicado com pimenta rosa (R$ 7,80). Todas as delícias podem ser saboreadas ao som de hip hop, jazz e bossa nova a cargo do DJ Rica Amaral, um dos sócios da padaria. Outra novidade fica fora da cozinha. A biblioteca instalada no local funciona com um sistema de troca diferente: o cliente que leva um livro deixa outro no lugar. Lambretta Panificadora Expressa - Rua Renato Paes de Barros, 477, Itaim Bibi, 3071-1817. Horário de atendimento: segunda das 8 às 18 horas; terça a quinta das 8 horas à meia-noite; sexta das 8 às 4 horas; sábado das 9 às 4 horas; domingo das 16 horas à meia-noite).

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