Karlos Arguiñano volta em 50 capítulos

PUBLICIDADE

Por Agencia Estado
Atualização:

Os amantes da culinária espanhola devem se preparar para curtir a nova temporada do programa La Cocina de Karlos Arguiñano, a partir desta segunda, dia 22, no canal Eurochannel (distribuído pela TVA e Directv). Apresentado pelo chef Karlos Arguiñano, o programa já foi exibido em quase todos os países e o público brasileiro vai poder assistir 50 novos episódios. O bom humor, principal característica de Arguiñano, continua na nova temporada do programa, além, é claro, das explicações didáticas sobre o preparo de receitas típicas. Os pratos de fácil preparo, como o "Arroz do Estudante" (dedicado a quem não tem muita habilidade na cozinha) e uma sopa de grão de bico com arroz, serão os destaques do início da temporada. Mas pratos sofisticados também fazem parte da atração, como o refogado de arraia que deve ser exibido logo na primeira semana. Natural do País Basco, ao norte da Espanha, o chef acumula uma experiência de mais de 20 anos dedicados à culinária espanhola. Depois de passar pelas cozinhas de inúmeros hotéis, abriu em 1979 seu próprio restaurante, algo que lhe valeu para começar a circular nos principais guias gastronômicos europeus, sendo considerado atualmente como um dos dez melhores chefs da Espanha. Outro título pertencente ao chef é o de ser um dos quatro representantes espanhóis do Eurotoc, entidade criada pela Comunidade Européia para preservar a qualidade das escolas culinárias do continente. Autor do livro "O Menu de Cada Dia", de 1992, também alcançou o sucesso literário com a impressionante vendagem de um milhão de exemplares em apenas oito meses. La Cocina de Karlos Arguiñano é exibido de segunda a sexta, às 17 horas, pelo Eurochannel, e reapresentado nos dias seguintes, às 11 horas.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.