Ex-boxeador alemão engana na cozinha

O ex-boxeador alemão de peso pesado Axel Schulz trocou as luvas de boxe pelo avental e apresentou hoje, na Feira do Livro de Frankfurt, o livro de receitas Cozinhar al dente. Ele serviu aos presentes pratos de pasta com molho e assegurou que ele mesmo criou todas as receitas e que, apesar de sua dedicação à cozinha, não tem engordado e inclusive baixou de peso. Atualmente, Schulz é comentarista de boxe no canal pago Premiere e de vez em quando atua como juiz e comentarista de luta livre nos Estados Unidos. Um canal de televisão alemão o submeteu a uma prova, colocando quatro tipos de massa sobre uma mesa para que ele os identificasse e Schulz acertou somente dois, mas isso não lhe tirou o bom humor: "Essa atividade de cozinheiro surgiu nos últimos anos, talvez passe", assinalou. O fato mais surpreendente foi que os livros em exibição no estande, com uma grande foto de Schulz manipulando espaguetes com luvas de boxe azuis, estavam completamente em branco. Alguns pensaram que era para evitar roubos. Outros, brincaram edizendo que o boxeador não teria talento para a cozinha. Mas, afinal, a editora esclareceu que a obra ainda não estava pronta e que chegaria ao mercado somente no início de novembro.

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.