Evento mostra bastidores de revista de gastronomia

A editora 4 Capas promove, hoje e amanhã, um evento que mostrará os bastidores da produção da revista de gastronomia Prazeres da Mesa, editada por Ricardo Castilho. Tudo o que o público conferir na redação, ilhas de fotografia e cozinhas armadas na Estação São Paulo, em Pinheiros estará na edição de dezembro. Com patrocínio da portuguesa Andovi (Associação Nacional das Denominações de Origem Vitinícolas), o evento terá, em boa parte, um cardápio lusitano. Alguns dos melhores chefs da cidade, entre os quais Alex Atala, Carla Pernambuco, Emmanuel Bassoleil e Luciano Boseggia, farão releituras com o bacalhau. A agenda de degustações traz ainda doces, vinhos e azeites portugueses e delícias como panetone e pratos do Natal francês. "Além de acompanhar a produção da revista, com receitas, fotos, reportagens e degustações, as pessoas poderão assistir a tudo ao vivo pela internet e escolher a imagem da capa", conta Mariella Lazaretti, diretora da 4 Capas. Os estandes são uma atração à parte. A livraria Mille Foglie, por exemplo, terá sessões de autógrafo com o padeiro Olivier Anquier (Padaria em Casa), o empresário Nelusko Linguanotto Neto (Pimentas com Suas Receitas) e com a chef Carla Pernambuco e sua filha Júlia (Juju na Cozinha do Carlota). A loja de utensílios Spicy e as importadoras Adega Alentejana, Decanter, Mistral, Aurora e o vinho Almeida Garrett oferecerão descontos em seus produtos. A programação completa está no site www.prazeresdamesa.com.br. Prazeres da Mesa Ao Vivo - Estação São Paulo. R. Ferreira de Araújo, 625, Pinheiros, 3814-0030. Hoje e amanhã, 14h/22h. R$ 30 (p/ um dia) e R$ 50 (p/ os dois dias). Para degustações: R$ 150 (p/ vinhos) e R$ 200 (p/ pratos)

Agencia Estado,

17 de novembro de 2004 | 11h29

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