Domingo é dia de boa mesa para pais e filhos

Domingo é dia de festa e comilança. Para receber pais e filhos, os restaurantes da cidade capricham nos cardápios e nas promoções. No Grill da Fama, por exemplo, o primeiro chope e a sobremesa dos pais serão por conta da casa. Localizada na Vila Olímpia, a nova churrascaria oferece 34 tipos de cortes de carnes, além de um variado bufê com saladas, frios e pratos quentes (R$ 18,90, por pessoa). Embalado pela música do grupo Caindo no Choro, o almoço do Grazie a Dio!, na Vila Madalena, contará com um especial bufê inspirado na culinária mediterrânea (R$ 16,90). Além de saladas, os clientes poderão degustar paella valenciana, carré de javali recheado com castanhas e variados tipos de champignon refogados.A chef e proprietária do Trio, Simone Jubran, também aproveita a comemoração para incrementar com novidades o brunch de domingo. No ambiente agradável da casa, ela servirá, por exemplo, alcachofras recheadas com chèvre, salmão grelhado com molho de maracujá e sementes de papoula e suflê de chocolate com Grand Manier, por R$ 35,00, incluindo sucos e uma taça de champanhe.Simpática casa do Itaim-Bibi, o Jerônimo é mais um lugar que receberá os pais com um bufê irresistível (R$ 41,90). No cardápio estão filé ao molho Chateaubriand, saladas, quiches e sobremesas. Para brindar a data, o Jerônimo servirá uma taça de vinho do Porto como cortesia aos pais. Especializado na culinária oriental, o Companhia Asiática sugere dois pratos: filé ao molho shoyo (R$ 27,50) e pato ao mel (R$ 33,00). Os pais que escolherem uma dessas opções ganharão meia garrafa de vinho. Sob o comando do jovem chef Frederico Frank, o Le Tan Tan terá cinco cardápios com o tema Pais Famosos: Homer Simpson (pai de família americana), Escoffier (pai da gastronomia francesa), Dom Corleone (o poderoso chefão italiano), Dorival Caymmi (pai das artes brasileiras) e Bob Pai, Bob Filho (menu infantil). Os pais ainda podem montar o próprio cardápio, com entrada (R$ 10,00), prato principal (R$ 30,00) e sobremesa (R$ 7,00).Lugar preferido de muitos artistas durante a madrugada, o Kayomix promete agradar também durante o almoço. O chef Mario Yoshimura criou o combinado especial Fuji San, que entre sushis e sashimis inclui uma pequena escultura simbolizando o Monte Fuji, por R$ 50,00, para duas pessoas. Para os papais que preferem ambientes mais sofisticados para saborear a culinária francesa, o Le Coq Hardy é uma boa pedida. No domingo, a casa servirá um menu completo, por R$ 61,00 (crianças têm descontos). Já no belo Imperial o cardápio terá, entre outros pratos, risoto de perdiz ao funghi e cogumelos e camarão ao champanhe (R$ 35,90, com entrada e prato principal). A sobremesa será cortesia. Para quem não dispensa o bom tempero baiano, o Templo da Bahia preparou um cardápio variado a R$ 40,00, por pessoa.Companhia Asiática - R. Salvador Cardoso, 131, tel.: 3168-8602.Grazie a Dio! - R. Girassol, 67, tel.: 3031-6568.Grill da Fama - Av. dos Bandeirantes, 1.051, tel.: 3845-5353.Imperial - Rua Gomes de Carvalho, 955, tel.: 3845-0060.Jerônimo - R. Jerônimo da Veiga, 163, tel.: 3167-1869.Kayomix - R. da Consolação, 3.215, tel.: 3082-2769.Le Coq Hardy - R. Jerônimo da Veiga, 461, tel.: 3079-3344.Le Tan Tan - R. Álvaro Anes, 43, tel.: 3814-8662.Templo da Bahia - Al. Campinas, 720, tel.: 287-7277.Trio - R. Gomes de Carvalho, 1.759, tel.: 3845-0979.

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