Diretora do GNT prova menu de Jamie Oliver

O chef serviu mais uma de suas criações em um jantar em Cannes no início do mês e Letícia Muhana, que estava à mesa, se fartou

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Por Agencia Estado
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Na entrada, salada de mussarela de búfala, presunto defumado e frutas da estação com balsâmico envelhecido e parmesão, acompanhado de vinho Kim Crawford Sauvignon Blanc 2005 (Marlborough, Nova Zelândia); a seguir, risoto de abobrinha, menta e limão - para beber, Pieropan Suave Classico 2004 (Veneto, Itália); depois, perna de cordeiro grelhada com vegetais frescos e azeite extra-virgem italiano, acompanhado por um Moulin de la Lagune 2000 (de Bordeaux, França). Na sobremesa, panacota de baunilha com shortbread (espécie de bolinho de manteiga) e frutas escaldadas no vinho. No copo, Mount Harrocks Cordon Cut Riesling 2005 (Clare Valley, Sul da Austrália). Esse é o menu que Jamie Oliver, aqui visto pelo canal GNT, serviu em um jantar em Cannes no início do mês, por obra da MipTV, feira mundial de TV. O cardápio vem do Fifteen, restaurante-escola do chef em Londres. Diretora do GNT, Letícia Muhana estava à mesa e se fartou. Presenteou Oliver com o livro de Alex Atalla, Por Uma Gastronomia Brasileira. E ganhou, autografado, o novo livro de Oliver sobre sua viagem à Itália, que chega ao Brasil ainda este ano.

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