PUBLICIDADE

Dell´Arte Ristoranti: garantia de boas massas

Casa de decoração sóbria e de muita classe destaca-se pelas ótimas massas frescas, da rotisseria de Sérgio Arno, como o tortelli de pato e o de cordeiro

Por Agencia Estado
Atualização:

As massas são os destaques do bom e bonito Dell´Arte Ristoranti, que fica no grande e imponente flat Parthenon Times Square, em Moema. O grande salão em forma de L e um gazebo muito bonito e agradável abrigam perto de 35 mesas espaçosas e confortáveis. A visão do jardim interno é realmente agradável e marca a decoração sóbria, de classe, com cores suaves. Na entrada, chama a atenção ainda o grande bar, com suas mesas com poltronas confortáveis. O cardápio propõe sete entradas e saladas (entre R$ 7 a salada verde com mussarela e R$ 10 a vitela fatiada com molho de atum); seis risotos (entre R$ 18 o de parmesão e rúcula e R$ 23 o de camarão); seis massas secas (entre R$ 14 o spaghetti ao pesto e R$ 22 o spaghetti com camarão e aspargos frescos); 12 massas frescas (servidas com cinco molhos, entre R$ 15 o nhoque e R$ 18 o ravióli de salmão); três frangos (entre R$ 17 o peito de frango com salada verde e mussarela e R$ 18 a milanesa de frango recheado com presunto e mussarela defumada); oito carnes (entre R$ 18 o polpettone recheado com mussarela e molho de tomate e R$ 27 as costeletas de cordeiro); seis peixes (entre R$ 18 o salmão grelhado com mel, mostarda e pimenta verde e R$ 20 o filé de linguado com ervas aromáticas), além das sugestões do chefe, com alguns pratos adequados ao inverno, como a tradicional sopa de cebola gratinada (R$ 9) e a sopa de shiitake (R$ 9). O couvert custa R$ 4 por pessoa. As massas frescas são da rotisseria de Sérgio Arno, o que representa uma garantia. E estavam ótimos mesmo o tortelli de pato (R$ 18), o tortelli de cordeiro (R$ 18) e o agnolotti de funghi (R$ 18). Entre os molhos, destaque para o de funghi secchi. Risoto de camarão rico, farto e no ponto especificado. Muito boas ainda as costeletas de cordeiro com risoto de funghi. Saboroso e delicado o filé de linguado com um molho branco, purê de batata e aspargos frescos. Apenas o filé à parmigiana não agradou tanto, pois faltou um pouco de tempo de fogo para derreter o queijo (R$ 20). Em compensação, muito bom mesmo o filé com pimenta verde (R$ 21). Serviço educado, correto, atento aos pontos dos pratos. Café expresso realmente bem feito. Dell´Arte Ristoranti - Avenida dos Jamaris, 100, tel.: 5054-0046/ De seg. a qui., das 12 h às 15 h e das 18 h à 0 h. Sex. e sáb., até a 1 h. Dom., das 12 h às 17 h e das 19 h às 23 h.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.