Concurso elege melhor pastel de feira de São Paulo

A barraca "Pastéis e Salgados Agena", de William Yutaka Agena, levou hoje o prêmio de melhor pastel de feira da cidade de São Paulo. Em segundo lugar ficou a barraca de Maria Kuniko Yonaha, vencedora do ano passado. O "Pastel Yamashiro" foi o terceiro colocado. De acordo com a Secretaria de Coordenação das Subprefeituras, o primeiro lugar ganhou R$ 8 mil, o segundo, R$ 2 mil, e o terceiro, R$ 1 mil.

AE, Agência Estado

23 de agosto de 2010 | 14h39

O concurso começou em junho, e a população teve aproximadamente um mês para escolher a barraca preferida. Desta fase, foram classificadas 50 barracas, que receberam visitas surpresas de juízes à paisana.

Hoje uma equipe composta por 57 convidados avaliou apenas pastéis de carne dos dez finalistas. Os critérios avaliados durante todas as etapas também incluíam atendimento, higiene das instalações e dos funcionários. Os visitantes do concurso que estiveram na Praça Charles Miller para acompanhar a final puderam degustar pastéis das barracas finalistas e caldo de cana por apenas R$ 1.

Tudo o que sabemos sobre:
concursopastel de feiraSP

Encontrou algum erro? Entre em contato

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Tendências:

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.