Chefs preparam festival gastronômico de Camburi

Com o sucesso do ano passado, os chefs de oito restaurantes de Camburi, comandam novamente o Festival Camburi Gastronômico 2003, de 8 de outubro a 30 de novembro. Participam do projeto os restaurantes Antigas, Acqua, Cantinetta, Cauim, Ermitão, Manacá, Ogan e Tiê, preparando cardápios com temas especiais, que contemplam pratos à base de grãos, ostras, cozinha provençal, etc. Confira a programação do festival: 8 a 12 de outubro ? Restaurante Antigas, de Denise MoriEndereço: Rua Reginaldo Flavio Corrêa, 190 - Camburi / tel.: (12) 3865-1355.Tema: Cozinhando com grãos 13 a 19 de outubro ? Restaurante Acqua, de Jean Gras e Rosana BritoEndereço: Estrada do Camburi, 2000 ? Camburi / tel.: (12) 3865-1866.Tema: Ostras e conchas 20 a 26 de outubro ? Restaurante O Ermitão, de Julio BuschinelliEndereço: Rua do Piau, 95 ? Camburi / tel.: (12) 3865-1474.Tema: Encontro da serra com o mar 27 de outubro a 2 de novembro ? Restaurante Tiê, de Rosana BritoEndereço: Estrada do Camburi, 696 ? Camburi / tel.: (12) 3865-2204Tema: Cozinha moderna em panela de barro. 3 a 9 de novembro ? Restaurante Manacá, de Edinho EngelEndereço: Rua Manacá, 102 ? Camburi / tel.: (12) 3865-2566. Tema: Cozinha contemporânea com ingredientes caiçaras 10 a 16 de novembro ? Restaurante Ogan, de Valmir AlexandriniEndereço: Estrada do Camburi, 1650 ? Camburi / tel.: (12) 3865-2388.Tema: Cozinha provençal 17 a 23 de novembro ? Restaurante Cauim, de Domingos CarelliEndereço: Av. Walkir Vergani, 2322 / tel.: (12) 3865-1208. Tema: Influência da cozinha judaica na culinária romana 24 a 30 de novembro ? Restaurante Cantinetta, de Jean GrasEndereço: Estrada do Camburi, 720 / loja 01 ? Camburi / tel.: (12) 3865-2612. Tema: Sabores da primavera

O Estadão deixou de dar suporte ao Internet Explorer 9 ou anterior. Clique aqui e saiba mais.