PUBLICIDADE

Chef vem da Itália cozinhar do hotel Hyatt

Por Agencia Estado
Atualização:

O evento gastronômico leva o título chamativo de "Dois chefs irmãos, duas estrelas no Michelin" no Grand Hyatt São Paulo, no restaurante italiano do hotel, o Grand Caffè. Mas o fato é que um deles - o responsável pelas sobremesas - quebrou o pé e ficou por lá, restando a Enrico mostrar sua versão da gastronomia do norte da Itália, que tem como ponto alto os pescados. O cardápio de cinco pratos varia a cada noite. No jantar da segunda-feira o prato mais apreciado foi a polenta com lagostin e e azeitonas pretas e o diferente foi a posta de dourado com mostarda e ovo pochê. Sua família é proprietária do restaurante Da Vittorio, de Bergamo, norte da Itália, cotado com duas estrelas no Guia Michelin e nota máxima no Guia Veronelli, e clientes também estrelados como Giorgio Armani e ate a rainha da Inglaterra. O preço do menu, que estará disponível apenas para o jantar, é R$ 120,00 por pessoa e inclui bebidas não-alcoólicas. Outras possibilidades do cardápio são o creme de feijão com lagosta, o risotto de cavaquinha e frutos do mar, o gnocchi de ricota e batata com funghi porcini e o pargo com molho de mostarda e ovo pochê e três tipos de sobremesa como o Folheado de Maçãs com cobertura de caramelo e a Ganache de chocolate e espuma de chocolate branco. Grand Caffè - Avenida das Nações Unidas, 13.301, tel: 6838-3203, até sábado, das 19h30 às 24h. Preço: R$ 120,00 por pessoa (inclui bebidas não-alcoólicas) Capacidade: 96 pessoas. Cartão de crédito: Visa, Amex, Credicard, Mastercard e Diners. Estacionamento: R$ 8,00. Área para fumantes e acesso a portadores de deficiência física.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.