Chef brasileiro conquista a crítica londrina

O paulistano Rogério David comanda o melhor restaurante de bairro de Londres. É o que diz a Time Out, um dos principais guias da cidade. Conforme a publicação, o Armadillo, do qual Rogério é dono e chef, tem um ambiente "moderno e convidativo", com destaque para a "culinária panamericana". "O cardápio oferece pratos inventivos - é uma comida que não se encontra em nenhum outro lugar de Londres", diz a Time Out.O Armadillo tem dois anos e meio e fica em Hackney, zona leste da cidade. Tem recebido boas críticas no competitivo circuito gastronômico londrino, incluindo elogios da exigente Fay Maschler, do Evening Standard. "Há muito talento no Brasil", escreveu ela, recomendando o Armadillo."O que atrai muito as pessoas ao restaurante é que é uma cozinha latino-americana moderna, inventiva, mas tendo as raízes na tradição da cozinha latina que vem da África, dos Andes, do México e da Península Ibérica", disse o brasileiro, radicado há 13 anos em Londres. As informações são do site da BBC em português. Para ler o noticiário da BBC, que é parceira do estadao.com.br, clique aqui.

Agencia Estado,

12 de novembro de 2003 | 16h07

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