Ceias e almoços de Natal até R$50

BOI PRETO - A casa inclui em seu bufê de saladas e quentes pratos especiais para a data, como peito de peru recheado. A refeição da ceia sai a R$ 35,00, por pessoa. Diariamente, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 24h. Sáb. e dom. sem intervalo. 300 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. Catumbi, 1.393, Belenzinho, 291-3877. Leste.) ERA UMA VEZ UM CHALEZINHO - A casa toda decorada para a celebração do Natal prepara um típico almoço com peru ao molho de tender flambado no conhaque com mel, suco de laranja e frutas tropicais , além de farofa com romã, nozes e lichia (R$ 31,90). De 2ª a 6ª, das 12h às 15h e das 18 até o último cliente; sáb. e dom., a partir das 12h. 120 lugares. C.C.: todos. Manob. (R. Itapimirum, 738, Morumbi, 3501-9322. Sul.) CONGONHAS GRILL - O lugar oferece, além de uma bela vista da cidade, almoço especial de natal. No cardápio: peru à brasileira e tender à Califórnia (R$ 37,00, por pessoa). Diariamente, das 11h30 às 22h40. C.C.: todos. (Av. Moreira Guimarães, s/ nº, Aeroporto de Congonhas.) LIMONE - A casa de Lalo Zanini vai servir um menu de Natal, por R$ 25,90. No cardápio: peru asiático com pêra seca e groselha fresca. De 2ª a dom., das 12h às 15h e das 19h às 24h; 6ª e sáb., até 1h; sáb., dom. e feriados, almoço até 16. 120 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ Manob. (R. Oscar Freire, 30, Jd. Paulista, 3083-0375. Sul.)MARIGOT - Localizado no Hotel Meliá Confort, o restaurante vai comemorar a chegada do Papai Noel com pratos da época, por R$ 45,00. Diariamente, das 12h às 15h e das 19h às 24h; sáb. e dom., almoço até 16h. 100 lugares. C.C.: todos. Manob. (R. Henrich Hertz, 14, Brooklin Novo, 5505-8253. Sul.) WEINSTUBE - Instalado no Clube Transatlântico, o restaurante terá seu almoço natalino elaborado pelo chef Tassilo Drosdek, com direito a pato assado com repolho roxo e purê de maçã; e filé de truta na manteiga. As sobremesas serão uma tentação à parte. O bufê completo com coquetel de boas-vindas sairá por R$ 45,00. De 2ª a sáb., das 12 às 15h00 e das 18h às 22h. 34 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. José Guerra, 130, Chácara Santo Antônio, 5181-8600. Sul.) TEMPLO DA BAHIA - Um dos melhores recantos baianos da cidade, o lugar servirá ceia e almoço de Natal, a R$ 35,00, por pessoa. No cardápio: bobó de camarão, moqueca de peixe e ambrosia. De 2ª a 6ª, das 12h às 15h e das 18h às 24h; sáb. e dom., das 12h às 24h. 160 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (Largo do Arouche, 200, Centro, 3224-8773. E mais dois endereços) - Próximo ao Metrô República.TRATTORIA LA BELLA CUCINA - O cardápio da ceia de Natal terá peru à Califórnia e pernil de vitela com brócolis e batata, por R$ 60,00, para duas pessoas, incluindo uma garrafa de vinho e profiterólis de sobremesa. De 2ª a 5ª, das 11h30 às 16h e das 19h à 1h; 6ª até 2h; sáb. das 11h30 às 2h; dom. das 11h30 à 1h. 152 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. José Maria Lisboa, 661, Jd. Paulista, 3884-9115 e 3889-0631. Sul.) - Próximo ao Metrô Trianon-Masp.VILLA OLÍMPIA - Instalado no hotel Meliá Confort ITC, o restaurante serve as delícias feitas por Giancarlo Bolla. No cardápio da ceia e almoço de Natal, as pessoas poderão degustar peru, chester, rabanada, frutas e irresistíveis sobremesas, por R$ 35,00. Diariamente, café da manhã, das 7h às 10h; almoço das 12h às 15h; jantar das 19h às 24h. 170 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. do Rócio, 423, V. Olímpia, 3089-8000. Sul.) RED ROSE - Instalado no hotel Paulista Wall Street, o restaurante servirá ceia (R$ 44,00), com peru ao perfume de damascos, e almoço (R$ 38,00) de Natal. Diariamente, das 12h às 24h. 180 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. Itapeva, 636, Bela Vista, 3141-3000. Sul.) - Próximo ao Metrô Trianon-Masp.PASTASCIUTTA - Com mais de 35 anos, a casa vai celebrar a ceia e o almoço de Natal com um cardápio especial: salpicão de frango e perdiz ao molho de frutas silvestres. A refeição sai a R$ 39,00, por pessoa, com direito a uma garrafa de vinho Santa Carolina por casal. De 2ª a dom., das 12h às 16h e das 19h às 24h; dom. e feriados almoço até 17h; 6ª e sáb., jantar até 2h. C.C.: A. M. e V. Estac. (R. Barão do Triunfo, 427, Brooklin, 5092-4922.Sul.)GRILL HALL - O rodízio completo com mesa de frios e bufê de frutos do mar e pratos quentes, incluindo receitas natalinas custará R$ 45,00, na ceia. O almoço sairá a R$ 23,90, por pessoa. De 2ª a 5ª, das 12h às 15h e das 19h à 24h; 6ª, até as 16h30 (almoço) e até a 1h (jantar); sáb., até a 1h; dom., até as 23h (direto). 280 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. Pedro de Toledo, 1.361, Vila Mariana, 5572-0018. Sul.) DIE MEISTER STUBE - A casa servirá farto bufê para o almoço de Natal (R$ 25,00). Diariamente, das 12h às 24h. 68 lugares. C.C.: não aceita. (R. Barão do Triunfo, 1.213, Campo Belo, 5536-4982. Sul.) CONTEMPORÂNEO - O chef Milton Machado preparou um menu degustação para a ceia, com entrada, dois pratos e sobremesa, por R$ 38,00. Já o almoço será servido em sistema de bufê, a R$ 29,00, por pessoa. De 2ª a dom., das 12h às 15h e das 19h às 23h. Aos domingos serve brunch, das 12h às 16h. 100 lugares. Estac. c/ manob. grátis. C. C.: todos. (Al. Lorena, 360, Jardins, 3058-4055. Sul.) O BRASEIRO - Instalado no hotel Braston, a casa servirá a ceia natalino, por R$ 48,00, com direito a saborosos pratos típicos e algumas bebidas. Diariamente das 12h às 15h e das 19h às 24h. 100 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. Martins Fontes, 330, Centro, 3156-2400. Sul.) Abreviaturas:C.C. = Cartões de créditoA = American ExpressD = DinersM = MasterCardV = VisaAvaliação feita pelo colunista gastronômico J. A. Dias Lopes.

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