Ceias e almoços de Natal até R$100

A FIGUEIRA RUBAIYAT - O chef Francis Mallmann preparou um menu degustação para servir na ceia de Natal (R$ 80,00). Entre as tentações estão terrine de foie gras e fi´lé mignon ao vinho Malbec. De 2ª e sáb., das 12h às 15h30 e das 19h à 0h30; 6ª e sáb. até 1h; sáb. e dom. s/ intervalo. 320 lugares. C.C.: V. Estac. c/ manob. ( R. Haddock Lobo, 1.738, Jd. Paulista, 3063-3888. Sul.) ALFAMA DOS MARINHEIROS - A festa de Natal terá música ao vivo e cardápio típico para a ocasião, por R$ 70,00. Diariamente, das 19h à 1h; de 6ª a dom., até 2h. 70 lugares. C.C.: D. M. e V. Estac. c/ manob. (R. Pamplona, 1.285, Jd. Paulista, 3884-9203. Sul.) ALL SEASONS - Os cardápios elaborados pelo chef suíço Christophe Besse são de dar água na boca. Na ceia terá, por exemplo, ravioli de champignons e lascas de bacalhau na manteiga noisette (R$ 69,00, por pessoa). No almoço, o destaque é o medalhão de peru grelhado (R$ 49,00, por pessoa, incluindo algumas bebidas). De 2ª a sáb., das 12h às 15h e das 19h às 24h; dom., das 12h30 às 16h. 100 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (Al. Santos, 85, Jardins, 3177-0436. Sul.) - Próximo ao Metrô Brigadeiro. ANTURIUS - Instalado no Hotel Transamérica, o restaurante servirá um cardápio assinado pelo chef Christophe Chabro durante as comemorações. À noite, pratos típicos da época estarão no bufê, como peru e tender (R$ 96,00, por pessoa, com direito a uma garrafa de espumante por casal, sucos e refrigerantes). O brunch natalino inclui medalhão de filé e carré de cordeiro, entre outras iguarias, por R$ 78,00. De 2ª a dom., das 12h às 15h e das 19h às 23h; dom., almoço até 17h; café da manhã, das 6h às 10h. 400 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (Av. das Nações Unidas, 18.591, Sto. Amaro, 5693-4511. Sul.) AQUARELLE - Instalado no hotel Sofitel São Paulo, o restaurante vai promover uma deliciosa ceia na noite de Natal (R$ 70,00) e um brunch no dia 25 (R$ 60,00). Para a ceia, o chef Patrick Ferry servirá, por exemplo, contra-filé de cordeiro marinado com mostarda de frutas vermelhas. Na ocasião, o Papai Noel estará na casa e poderá até entregar os presentes às crianças. Já o cardápio de almoço inclui filé de bacalhau niçoise ao tomate confite, com direito a uma taça de espumante Chandon. De 2ª a dom., das 12h às 15h e das 19h às 24h; sáb. e dom., almoço até 16h30. 120 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. Sena Madureira, 1.355, V. Mariana, 5574-1100. Sul.) BABY BEEF RUBAIYAT - A agradável casa servirá ceia natalina com boas opções típicas em seu bufê, como peru, tender, lagosta e bacalhau, a R$ 65,00, por pessoa. Diariamente, das 11h30 às 15h30 e das 19h à 0h30. Sáb. e dom. sem intervelo. Serve uma imperdível feijoada às quartas e sábados. C.C.: V. Manob. (Al. Santos, 86, Paraíso, 289-6366. 280 lugares. Sul. Brigadeiro. E Av. Brig. Faria Lima, 2.954, Cidade Jardim, 3078-9488. 240 lugares. Sul.) CA?D?ORO - Localizado no hotel homônimo, o restaurante oferece um menu fechado para a noite de Natal, a R$ 75,00, por pessoa. De 2ª a dom., das 12h às 14h30 e das 19h às 23h; sáb. e dom., das 12h30 às 15h. 72 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. Augusta, 129, Consolação, 3236-4300. Centro.) CANTALOUP - O requintado restaurante receberá os clientes com uma ceia completa assinada pelo chef Nahim. No cardápio: carpaccio de tender ao vinagrete de especiarias de Natal e peito de peru ao molho de cereja; e concassé de castanhas portuguesas (R$ 75,00). De 2ª a 6ª, das 12h às 15h e das 19h30 às 24h; 6ª até 1h; sáb. apenas jantar até 1h; dom., das 13h às 16h30. 150 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. Manoel Guedes, 474, Itaim Bibi, 3078-3445. Sul.) CARDINALE - A bonita casa não terá um menu fixo para o almoço de Natal. Os clientes poderão optar pelas receitas da casa, como o foie gras com pêra (R$ 32,00) e polenta di fonduta (R$ 19,00). O preço médio da refeição é de R$ 65,00, por pessoa. De 3ª a 6ª, das 12h às 15h e das 19h às 24; 6ª até 1h; sáb., das 12h às 17h e das 19h à 1h; dom., das 12h às 17h. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (Av. Higienópolis, 674, Higienópolis, 3664-8799. Sul.) CHARLÔ - Um ótimo cenário para degustar o brunch de Natal. O menu, assinado pelo chef Charlô Whately, tem leitãozinho desossado e recheado e bacalhoada (R$ 80,00). De 2ª a 6ª, das 12h às 15h; sáb. e dom., das 12h30 às 17h. 200 lugares. C.C.: todos. Manob. (Av. Lineu de Paula Machado, 1.263, Cidade Jardim, 3034-3682. Sul.) CHRISTINE?S - O restaurante do hotel Sheraton Mofarrej vai oferecer no jantar de segunda-feira receitas variadas, a R$ 65,00, por pessoa, como o carré de cordeiro com hortelã. Diariamente, das 6h às 24h. 120 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (Al. Santos, 1.437, Cerqueira César, 3253-5544. Sul.) - Próximo ao Metrô Trianon-Masp.DINHO?S PLACE - A churrascaria incluirá em seu tradicional bufê pratos natalinos como o peru à brasileira e o cordeirinho ao molho de menta. O menu sai a R$ 85,00, por pessoa, com direito a uma garrafa de vinho francês por casal. De 2ª a dom., das 12h às 15h e das 18h às 24h. 300 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (Al. Santos, 45, Paraíso, 3016-5333. Sul.) - Próximo ao Metrô Brigadeiro ( 5081-9300). GOYA - No restaurante do hotel Gran Meliá servirá ceia (R$ 70,00) e brunch de Natal (R$ 60,00) embalados por música ao vivo. Destaque para a típica paella valenciana. De 2ª a sáb., das 12h às 15h; dom., das 12h às 16h (almoço); diariamente, das 19h às 23h30 (jantar). 120 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (Av. das Nações Unidas, 12.559, Brooklin, 3043-8000, ramal 1713. Sul.) LA CASSEROLE - A agradável e tradicional casa francesa está com um menu completo para a ceia do dia 24 (R$ 80,00). No cardápio: folhados de frutos do mar ao molho bisque. De 3ª a 6ª, das 12h às 15h e das 19h às 24h; 6ª, até 1h; sáb., das 19h à 1h; dom., das 12h às 16h e das 19h às 23h. 120 lugares. C.C.: todos. Manob. (Largo do Arouche, 346, Vila Buarque, 3331-6283. Centro.) LA CUISINE DU SOLEIL - Localizado no Maksoud Plaza, o restaurante francês servirá a ceia (R$ 90,00) e o brunch de Natal (R$ 60,00). No menu da noite do dia 24 estão chester, peru, salmão e massas. De 2ª e sáb., das 12h às 15h e das 19h às 24h; dom., das 12h às 18h. 52 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (Al. Campinas, 150, Bela Vista, 3145-8000. Sul.) - Próximo ao Metrô Brigadeiro.LE CAESAR - O restaurante do Hotel Caesar Park vai promover o jantar da ceia, a R$ 90,00, por pessoa, e R$ 160, o casal, com direito a uma garrafa de espumante. E também o brunch, por R$ 45,00. Diariamente, das 12h às 24h. café da manhã, das 6h às 10h30. 90 lugares (almoço) e 44 lugares (jantar). C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. Augusta, 1.508, Cerqueira César, 3253-6622. Sul.) - Próximo ao Metrô ConsolaçãoLE COQ HARDY - O sofisticado francês vai oferecer um menu exclusivo na noite de Natal feito pelo chef José Pereira, com perdiz recheada ao molho roti com risoto de champignons silvestres ao creme de tartufo. O jantar completo sai a R$ 92,00, por pessoa. Para animar a garotada um Papai Noel distribuirá presentes. De 2ª a 6ª, das 12h às 14h30 e das 19h à 1h; sáb., só jantar. 80 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. Jerônimo da Veiga, 461, Itaim Bibi, 3079-3344. Sul.) LELLIS TRATTORIA - A típica cantina italiana selecionou receitas natalinas para o cardápio da ceia como pernil de vitela, cabrito assado e peru à Califórnia. O valor da ceia completa (couvert, antipasto, prato principal e sobremesa) sai a R$ 60,00, por pessoa. Para cada quatro pessoas, a casa oferecerá uma garrafa de M. Chandon nacional. De 2ª a 6ª, das 11h30 às 16h e das 19h às 2h; 6ª das 19h30 às 3h; sáb., dom. e feriados, a partir das 11h30. 210 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. gratuito (R. Bela Cintra, 1.849, Jd. Paulista, 3064-2727. Sul.) QUATRRINO - Sob o comando da simpática Mary Nigri, a casa vai festejar a ceia de Natal com escalope de peru, arroz com amêndoas e farofas com frutas. O menu por pessoa sai a R$ 70,00, incluindo bebidas. De 2.ª a 6.ª, das 12h às 15h30 e das 19h à 0h30; sáb. até 1h30 e dom. até 23h (sem intervalo). 70 lugares. C.C.: todos. Manob. (R. Oscar Freire, 506, Jd. Paulista, 3068-0319. Sul.) ( 5082-1091) ROOF - Instalado na cobertura do Hilton Hotel, o lugar servirá ceia em sistema de bufê, por R4 75,00. O brunch do dia 25, com direito a espumante, sai a R$ 45,00, por pessoa. Diariamente, das 20h à 1h. 180 lugares. C.C.: todos. Manob. (Av. Ipiranga, 165, Centro, 3156-4301. Centro.) - Próximo ao Metrô República.SANDS - Instalado no hotel Regent Park, o lugar servirá ceia completa, com prosecco à vontade, por R$ 58,00. Diariamente, das 12h à 1h. 70 lugares. C.C.: todos. Manob. (R. Oscar Freire, 533, Jd. Paulista, 3064-3666.Sul.) TARSILA - Instalado no hotel Inter-Continental, o lugar vai promover um farto jantar e brunch de Natal. A ceia completa sai a R$ 95,00, por pessoa, e o brunch a R$ 48,00. Diariamente, das 12h às 15h e das 19h às 23h30; café da manhã, das 7h às 10h. 146 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (Al. Santos, 1.123, Cerqueira César, 3179-2555. Sul.) TREBBIANO - Instalado no L?Hotel, o requintado restaurante servirá ceia (R$ 90,00) e brunch (R$ 50,00) de Natal. De 2ª a dom., das 12h às 15h e das 19h30 às 24h. 58 lugares. C.C.: todos. Manob. (Al. Campinas, 266, Cerqueira César, 283-0500. Sul.) - Próximo ao Metrô - Próximo ao Metrô Trianon-Masp. VECCHIO PUNTO - Além de oferecer um gostoso cardápio para a noite de Natal (R$ 60,00), a casa vai sortear uma viagem e uma jóia. No cardápio: escalope de filé com risoto de amêndoas e hortelã. Diariamente, das 12h às 14h30 e das 19h às 24h; dom., almoço até 16h. 120 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. Pedroso Alvarenga, 1.170, Itaim Bibi, 3079-1464. Sul.) ( 5081-9300).TRAMONTO - Instalado no Mercure Grand Hotel, o restaurante terá a ceia de Natal assinada pelo chef Luigi Tartari, a R$ 65,00, por pessoa, incluindo vinho branco e tinto. No menu estão coroa de mandioquinha com tartar de salmão e caviar; e costeletas de cordeiro ao molho de hortelã e kiwi. Diariamente, das 19h às 24h. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. Joinville, 515, 5088-4000.) .ZAFFERANO - Na noite de Natal o restaurante do Hotel Crowne Plaza receberá os clientes com um drinque de boas-vindas. No menu do chef Pedro Mataró estão peru ao molho com brócolis e farofa americana; e darne de salmão com uvas frescas e batatas ao vapor, a R$ 80,00, por pessoa. O brunch natalino custará R$ 45,00, com bufê de saladas e grelhados. De 2ª a dom., das 12h às 15h30 e das 19h às 24h; café da manhã, das 6h às 10h30. 140 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. Frei Caneca, 1.360, Cerqueira César, 3179-8030. Sul.) - Próximo ao Metrô Consolação.SAN FRANCISCO BAY - A nova casa dos Jardins vai festejar a ceia de Natal com galinha d?angola cozida no vinho branco, legumes e risoto de manga (R$ 60,00). De 2ª a sáb., a partir das 18h. 80 lugares. C.C.: não aceita. Manob. (R. Barão de Capanema, 30, Jardins, 3085-4596. Sul.) PAYARD PÂTISSERIE & BISTRO - A versão paulistana da casa de Nova York do chef francês François Payard está com um menu especial para a noite do dia 24. Entre as delícias estão torta de champignon, terrine de foie gras, peru com castanhas e buches de Noel, por R$ 59,00. De 3ª a 6ª, das 12h às 15h e das 20h às 24h; sáb. e dom., das 12h30 às 17h; sáb. das 19h à 0h30; dom. até 23h. 103 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. Professor Artur Ramos, 777, Jd. Europa, 3816-3669. Sul.) MARCEL - O agradável restaurante francês servirá suas especialidades na noite de segunda-feira, a R$ 80,00, por pessoa. De 2ª a 6ª, das 12h às 14h30 e das 19h às 24h; 6ª até 1h; sáb., das 19h à 1h; dom., das 12h às 17h e das 19h às 23h. 60 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. da Consolação, 3.555, Cerqueira César, 3064-3089. Sul.) Filial: De 2ª a 6ª, das 12h às 14h30 e das 19h às 23h30; sáb., das 19h à 1h. 80 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. Hans Oersted, 119, Brooklin Novo, 5505-2438. Sul.) Abreviaturas:C.C. = Cartões de créditoA = American ExpressD = DinersM = MasterCardV = VisaAvaliação feita pelo colunista gastronômico J. A. Dias Lopes

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