Ceias e almoços de Natal acima de R$100

ANTIQUARIUS - A casa vai oferecer cinco versões para o bacalhau, como o lombo de bacalhau com queijo da serra. A refeição completa custará R$ 220,00. Na 2ª, das 19h à 1h; de 3ª a sáb., das 12h às 15h e das 19h à 1h; 6ª e sáb., até as 2h; dom., das 12h às 18h. 110 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob grátis. (Al. Lorena, 1.884, Cerqueira César, 3082-3015. Sul.) BARGAÇO - Iguarias baianas fazem parte do cardápio para a noite de Natal. O menu completo, com moqueca de camarão, sai a R$ 100,00, por pessoa. De 2ª, das 19h às 24h; de 3ª a sáb., das 12h às 15h e das 19h às 24h; 6ª e sáb., até 1h. sáb. e dom., sem intervalo. 140 lugares. C.C.: A. M. e V. Estac. c/ manob. (R. Oscar Freire, 1.189, Jd. Paulista, 3085-5058. Sul.) BISTRÔ CHARLÔ - A casa de Charlô Whately servirá uma apetitosa ceia natalina, por R$ 130,00. Almoço de 2ª a 4ª e 6ª, das12h às 15h; sáb. das 13h às 16h e dom., até 17h. Jantar de 2ª a 5ª, das 19h30 à 0h30; 6ª a sáb., das 20h à 1h30; e dom. até 23h. 75 lugares. C.C.: todos. Manob. (R. Barão de Capanema, 440, Cerqueira César, 3088-6790 e 3083-3793. Centro.) BISTRÔ JAÚ - Sob o comando das caçarolas da casa, o chef francês Marc Le Dantec vai servir filé mignon de vitela com purê de castanha, entre outros pratos, na ceia de Natal, que sai a R$ 120, por pessoa. Já o almoço completo custará R$ 60,00. De 2ª a 6ª, das 12h às 15h e das 19h às 24h; sáb., das 19h à 1h. 65 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (Al. Jaú, 1.606, Cerqueira César, 3085-5573. Sul.) EMILIANO - O sofisticado restaurante do hotel homônimo está com cardápios irresistíveis para ceia e almoço de Natal. No noite do dia 24, o menu terá salada de lagosta com castanha do pará e raiz forte e cheesecake com marmelada de frutas e calda de hortelã (R$ 450,00, por pessoa, incluindo bebidas). O almoço também terá receitas deliciosas, por R$ 250,00, com bebidas. De 2ª a dom., das 12h às 15h e das 19h30 às 24h; 6ª e sáb., até 1h; sáb. e dom., almoço até 16h. 90 lugares. C.C.: todos. (R. Oscar Freire, 384, Jd. Paulista, 3068-4390. Sul.) GINO - A ceia de Natal é composta por nove pratos como fundo de alcachofra gratinada, escalopes ao Valpolicella com risoto de aspargos e torta de nozes com calda de pêssego (R$ 120,00, por pessoa). Cada casal ganhará uma garrafa de vinho prosecco. De 2ª, das 12h às 15h; de 3ª a 6ª, das 12h às 15h e das 20h às 24h; 6ª até 1h; sáb., das 13h às 17h e das 20h à 1h; dom., das 13h às 17h. 100 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. João Lourenço, 610, V. Nova Conceição, 3842-2998. Sul.) NAKOMBI - O lema da casa é Natal Sem Peru. Uma ótima opção para que gosta da culinária japonesa. No cardápio: salada com molho à base de shoyo, kombinado, lagosta ala naka e prato de frutas natalinas, a R$ 125,00, por pessoa (mínimo de quatro pessoas). De 2ª a 6ª, das 12h às 15h e das 20h às 2h; sáb. e dom. sem intervalo, sendo dom. até 24h. 120 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (R. Pequetita, 170, Vila Olímpia, 3845-9911. Sul.) O LEOPOLLDO - O luxuoso restaurante de Giancarlo Bolla não terá um preço fixo por pessoa. O cliente poderá optar entre as delícias do menu de Natal, como a cavaquinha flamabada ao martini dry e zafferano (R$ 52,00). De 5ª a sáb., das 20h à 1h. 300 lugares. C.C.: A. e V. Estac. c/ manob. (R. Joaquim Macedo, 135, Morumbi, 3816-1363. Sul.) TERRAÇO ITÁLIA - O lugar tem uma das vistas mais bonitas da cidade. Para a noite de Natal, o restaurante oferece duas opções: R$ 120,00 ceia completa, na Sala Nobre, e R$ 140,00 (por pessoa) jantar dançante nas Salas Panorama e São Paulo, incluindo bebidas à vontade. O almoço sai a R$ 40,00 com bons pratos elaborados pelo chef Giancarlo Marcheggiani, como o tender clássico com frutas. De dom. a 5ª, das 12h às 24h; 6ª e sáb., até 1h. 85 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (Av. Ipiranga, 344, 41º e 42º andares, Centro, 3257-6566.) - Próximo ao Metrô República. TERRAÇO JARDINS - O restaurante do Hotel Renaissance vai celebrar a chegada do Natal embalado pela música do maestro Hector Costita e sua banda. Na ceia delícias como o camarão com molho de champanhe e frutas secas e peito de peru com castanha portuguesa (R$ 120,00). A festa continua com o brunch natalino (R$ 95,00), com a participação de um Papai Noel. Diariamente, das 6h às 24h. 150 lugares. C.C.: todos. Estac. c/ manob. (Al. Santos, 2.233, Cerqueira César, 3069-2621. Sul.) - Próximo ao Metrô Consolação.Abreviaturas:C.C. = Cartões de créditoA = American ExpressD = DinersM = MasterCardV = VisaAvaliação feita pelo colunista gastronômico J. A. Dias Lopes

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