Casa do Padeiro promove festival de sopas

Pelo quinto ano consecutivo, a rede de bares, restaurantes e cafeterias Casa do Padeiro promove, durante o outono e o inverno, o seu festival de sopas. São 12 opções, sendo três delas - turca, irlandesa e sueca - novidades do cardápio. O bufê será servido de segunda a sexta-feira, das 19h à meia-noite, pelo preço de R$ 17,80 por pessoa.Na última edição a casa vendeu duas toneladas de sopas. Neste ano, os proprietários esperam um aumento de 20% no consumo. Além das novas sopas, o festival 2001 traz outras opções de acompanhamento, como o mandale, uma massinha de origem judaica elaborada com farinha, ovos, leite e sal e a galuska, de origem húngara e preparada com farinha, ovos, azeite e ervas variadas.Continuam a ser servidas as sopas de cenoura, agrião, alho poró, minestroni, abóbora com gorgonzola, creme de queijo, legumes, canja e o goulash. Entre as opções de acompanhamento, pastelzinho picante, salsinha, pimenta, pasta de ricota, pasta de berinjela, coentro e queijo parmesão. O festival é realizado em todas as unidades da Casa do Padeiro da capital paulista e em Campos do Jordão.

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