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Casa das Rosas abre sua cozinha para encontro sobre memória e culinária

Cozinha da Memória convida participantes a compartilhar receitas de família e a pensar na questão da memória e da culinária como patrimônios imateriais

Redação, O Estado de S. Paulo

11 de julho de 2017 | 10h15

O tema das receitas de família sempre foi caro a Mário de Andrade. Estudioso da tradição oral e da cultura popular, o modernista começou a colecionar receitas nos anos 1930 com a ideia de publicar um livro. Mas isso nunca aconteceu.

Pensando na questão da memória e da culinária como patrimônios imateriais, a Casa das Rosas e a Casa Mário de Andrade promovem, na quinta-feira, 13, o projeto Cozinha da Memória. 

Os participantes serão convidados a refletir sobre essa questão, além de compartilhar receitas de suas famílias. Ao final da atividade, a cozinha da Casa das Rosas será aberta e eles poderão preparar uma receita surpresa.

 O encontro será na Casa das Rosas (Avenida Paulista, 37, tel. 3285-6986 e 3288-9447), das 14 h às 16 h. São apenas 20 vagas e as inscrições podem ser feitas no local ou pelo e-mail educativo@casadasrosas.org.br.

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