Campinas ganha casa de culinária francesa

PUBLICIDADE

Por Agencia Estado
Atualização:

Campinas ganhou um novo espaço para a gastronomia sofisticada. É o Antonello Bistrô, que vai mesclar a culinária francesa com toques brasileiros e asiáticos. Com essa receita, o Bistrô nasce prometendo combinações inusitadas. O comando da cozinha é de Luciano Antonello, proprietário do lugar, que já trabalhou com chefes de renome, como Alex Atala, do DOM, e Allan Vila Espejo, do Al Mare. As sobremesas do Antonello Bistrô são responsabilidade de Marina Yumi, que deixou o Fasano para começar em Campinas. O Antonello Bistrô abre das 18h à meia-noite de terça a sexta-feira. Nos fins de semana, a casa abre também para almoço das 12h às 16h. Antonello Bistrô - Rua Presciliana Soares nº 42, Cambuí, Campinas. Tel.: (19) 3254-6452.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.