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A bela Sintra traz os sabores do Alentejo a São Paulo

Por Agencia Estado
Atualização:

Com o carro-chefe da casa como entrada, um Bacalhau Dourado (desfiado com batata palha e ovos mexidos ? R$ 60 a porção individual), o restaurante A bela Sintra foi inaugurado nesta terça-feira, com festa para convidados. Fazendo um trocadilho com o nome da rua onde foi instalado, o novo endereço é de propriedade de Carlos Bettencourt, em vôo-solo, depois de se desligar do Antiquarius. O menu, comandando pelo chef Valderi Gomes Ponte (ex-Antiquarius), mistura receitas brasileiras e internacionais, com ênfase nos pratos típicos da cozinha portuguesa, como o tradicional bolinho de bacalhau (R$ 25, com 6 unidades) e a deliciosa Sericaia do Alentejo (R$ 16), à base de ovos e leite condensado, destaque do amplo cardápio de sobremesas. O ambiente requintado é decorado em tons de bronze, que remete à estrutura colonial de Portugal, bem como a marca desenvolvida especialmente para o restaurante, com inspiração nas rendas feitas pelas portuguesas. A casa abre para o público nesta quarta-feira, funcionando para o jantar de segunda a segunda mas aos domingos funciona a partir do meio-dia. Na próxima semana, expande o horário de funcionamento e passará a servir almoço também durante a semana. A bela Sintra? rua Bela Cintra, 2325, Jardins, 3891-0740 (70 lugares). De segunda a quinta, das 19hs à 1h. Sexta e sábados das 19hs às 2hs e aos domingos, das 12h às 2hs.

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