PUBLICIDADE

Chef Wolfgang Puck revela menu com 'maiores sucessos' para Oscar

Por JORDAN RIEFE
Atualização:

Após as estrelas caminharem pelo tapete vermelho e receberem seus Oscar na noite de domingo, as celebridades de Hollywood irão jantar refeições que o master chef Wolfgang Puck considera as suas receitas de "maior sucesso". Puck, que talvez seja mais famoso que algumas das celebridades para as quais irá cozinhar, revelou na quinta-feira o seu cardápio para o evento anual que segue a cerimônia de premiação da Academia, o Baile do Governador. O chef e sua equipe de 350 pessoas servirão em torno de 1.500 convidados, incluindo as celebridades do "topo da lista" de Hollywood, como George Clooney, Brad Pitt e Angelina Jolie. "Você pode até chamar de os maiores sucessos de Wolfgang dos últimos 30 anos", disse Puck a repórteres sobre o jantar. "Este é o menu perfeito, porque há alguma coisa para todo mundo". Veterano nas festas pós-Oscar há 18 anos Puck e o chefe Matt Bencivenga elaboraram mais de 50 pratos, incluindo hors d'oeuvres e pequenos pratos de entrada, que serão servidos em um bufê ao longo da noite. A festa é realizadas anualmente pela Academia de Artes e Ciências Cinematográficas de Hollywood. A lista de pratos para o suntuoso banquete é longa: salmão defumado do Oscar, torta de frango com raspas de trufas negras, tacos de lagosta com tomate e cebolinha em conserva, salada de beterraba com manteiga de pistache, costela cozida com polenta ao parmesão, costela de cordeiro com vinagre de coentro e menta, lagosta com molho de curry e gengibre, queijo burrata e vinagre balsâmico cítrico, batata cozida embrulhada em ouro com caviar e creme fresco (crème fraiche). Isto deve ser suficiente para satisfazer até a diva de cinema mais exigente. E para aqueles que as inclinações gastronômicas pendem para algo menos extravagante, sempre há macarrão com queijo.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.