Que bicho deu? Peru

Receita dos leitores

PUBLICIDADE

Foto do author Redação
Por Redação
Atualização:

Os leitores foram conclamados a mostrar seus dotes na cozinha, e corresponderam muito bem. Com o tema "um assado e sua guarnição", o público pôde participar do Prêmio Paladar Brastemp, que elegeu a melhor Receita dos Leitores. As criações - entre pratos mais clássicos e outros mais inventivos - foram enviadas para o site www.premiopaladar.com.br e selecionadas pela equipe do caderno e pelos professores de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi. A avaliação envolveu potencial de sabor, coerência, combinação do item principal e seu acompanhamento. No fim, dez leitores compareceram no dia 22/11 às instalações da Anhembi para preparar seus pratos, que foram provados por um júri especializado. Entre carnes variadas e peixes, a receita vencedora foi o Peru da Mamãe. Veja acima a campeã e ao lado as nove finalistas. Lombo ao shoyu - Gustavo Henrique Dionísio, psicólogo Cordeiro de São Jorge - Renê Aduan, publicitário Joelho Juvenal - Rachel Corrêa de Souza, secretária Entrecôte assado - José Ulysses Amaral, engenheiro Costelinha com farofa - Fábio Rodrigues, músico Carré ao tannat - Javier Moreno, supervisor Lombo ao molho de vinho - Michel Auki, publicitário Bacalhau com jamon - Mark Wei Yip, empresário Robalo com aligot - Eneida Oliveira, consultora

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.