Um almoço com David Remnick
As informações e opiniões formadas neste blog são de responsabilidade única do autor.

Um almoço com David Remnick

Ricardo Lombardi

22 de julho de 2008 | 08h10

Na seção “Lunch with FT” (Almoço com o FT), do Financial Times, uma conversa com o editor-chefe da New Yorker, David Remnick (foto), que está completando dez anos no cargo (sucedeu Tina Brown em 1998). Vale dar uma lida. Se preferir, o Mais! publicou uma tradução no domingo. Mas na versão em português faltou revelar o cardápio do almoço (como é de hábito no FT), que aconteceu no restaurante Esca. Cá está:

1 x Iced tea $4.50
1 x Goose prosciutto $11.00
1 x Spring vegetables with ricotta $17.00
1 x Black cod $25.00
1 x Soft shelled crabs $24.00
1 x Trout, Complimentary
1 x Sorbet $9.00
1 x Pineapple tart $9.00
1 x Double espresso $5.00
1 x Espresso $3.50
2 x Glasses Prosecco $18.00
Tax $10.56
Tip $26.56

Total $163.12

(Sugestão do Jonas Lopes)

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Tendências: