O futuro da gastronomia
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O futuro da gastronomia

Ricardo Lombardi

02 de dezembro de 2008 | 06h33

O Wall Street Journal fez uma matéria sobre as novidades no mundo da literatura gastronômica. Para quem se interessa por culinária, claro. Segue a lista completa dos lançamentos, que podem render matérias nos jornais e nas revistas daqui do Brasil:

“Alain Ducasse and Sophie Dudemaine
Ducasse Made Simple by Sophie
Éditions Ducasse, 203 pages, $35

Ferran Adrià
A Day at El Bulli
Phaidon, 528 pages, $49.95

Grant Achatz with Nick Kokonas, Mark McClusky, Michael Nagrant, Michael Ruhlman, Jeffrey Steingarten
Alinea
Ten Speed, 396 pages, $50

Eric Ripert and Christine Muhlke
On the Line
Artisan, 239 pages, $35

Heston Blumenthal
The Big Fat Duck Cookbook
Bloomsbury, 529 pages, $250

Joël Robuchon
The Complete Robuchon
Knopf, 813 pages, $35

Pierre Gagnaire with Jean-François Abert
Reinventing French Cuisine
Stewart, Tabori & Chang, 199 pages, $60

Thomas Keller, Jonathan Benno, Corey Lee and Sebastien Rouzel, with Susie Heller, Michael Ruhlman and Amy Vogler
Under Pressure: Cooking Sous Vide
Artisan, 295 pages, $75″

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