Foto do(a) blog

Desculpe a poeira - Sugestões de leituras e outros achados

O futuro da gastronomia

PUBLICIDADE

Por Ricardo Lombardi
Atualização:
 Foto: Estadão

O Wall Street Journal fez uma matéria sobre as novidades no mundo da literatura gastronômica. Para quem se interessa por culinária, claro. Segue a lista completa dos lançamentos, que podem render matérias nos jornais e nas revistas daqui do Brasil:

"Alain Ducasse and Sophie DudemaineDucasse Made Simple by Sophie Éditions Ducasse, 203 pages, $35

Ferran AdriàA Day at El Bulli Phaidon, 528 pages, $49.95

Grant Achatz with Nick Kokonas, Mark McClusky, Michael Nagrant, Michael Ruhlman, Jeffrey SteingartenAlinea Ten Speed, 396 pages, $50

Eric Ripert and Christine MuhlkeOn the Line Artisan, 239 pages, $35

Publicidade

Heston BlumenthalThe Big Fat Duck Cookbook Bloomsbury, 529 pages, $250

Joël RobuchonThe Complete Robuchon Knopf, 813 pages, $35

Pierre Gagnaire with Jean-François AbertReinventing French Cuisine Stewart, Tabori & Chang, 199 pages, $60

Thomas Keller, Jonathan Benno, Corey Lee and Sebastien Rouzel, with Susie Heller, Michael Ruhlman and Amy VoglerUnder Pressure: Cooking Sous Vide Artisan, 295 pages, $75"

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.