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Virada Gastronômica tem 30 barracas

Daiane Oliveira

18 de maio de 2013 | 23h10

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Camila Hessel – O Estado de S. Paulo

A praça de alimentação oficial da Virada, situada no encontro da Rua XV de Novembro com a rua do Tesouro,  funciona a todo vapor e sem confusão.  As barracas mais disputadas são a do Pastel da Maria (casa que por diversas vezes ganhou o prêmio de melhor pastel da cidade) e a Macaxeira Nordestina, que vende apenas um prato: a mandioca cozida recheada com carne de sol e queijo e regada com creme de jerimum. Ao todo são 30 barracas que funcionam sem parar ate às 18h de domingo.

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Mas a atracão gastronômica mais aguardada só começa as 8h: o Chefs na Rua. O evento vai ocupar toda a pista esquerda da Av. São Luis com 30 barracas tocadas por chefs famosos, como Jefferson Rueda, Raphael Despirite, Dagoberto Torres, Janaina Rueda e Maria Brigadeiro.

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