sobreviver à ressaca

sobreviver à ressaca

Marcelo Rubens Paiva

26 de novembro de 2012 | 12h37

 

Meu colega PEDRO ASBERG lança o terceiro livro de receitas.

Dessa vez é COZINHANDO DE RESSACA.

VIVENDO COM RESSACA.

SOBREVIVENDO A ELA, missão que durante as primeiras 24 horas parece impossível, e, com a idade, um transtorno cada vez mais duradouro.

Manual fundamental para quem passa da conta.

Livro de cabeceira dos boêmios.

 

 

E no sábado começa:

 

 

2ª Feira de Livros sobre a Resistência Política

Onde
Memorial da Resistência de São Paulo
Largo General Osório, 66 – São Paulo, SP
Tel. (11) 3335-4990
Quando
Sábado, 1º/12, 10h às 17h30
Mesa redonda
O papel do jornalismo investigativo no conhecimento da verdade: 10h às 12h, com os jornalistas Mário Magalhães e Leonencio Nossa

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.