PUBLICIDADE

EXCLUSIVO PARA ASSINANTES
Foto do(a) coluna

Pequenas neuroses contemporâneas

Opinião|Novidades nas prateleiras americanas

Eles nos mandam iPhones e iTraquitanas.

Atualização:

Devolvemos açaí e coco, nossas commodities naturebas.

Em muitos supermercados, vemos coisas do Brasil readaptadas para o gosto americano.

Água de coco bombou no mundo todo.

Mas nos EUA, água de coco não pode ser simplesmente água de coco.

Para um americano, fica sem sabor.

Publicidade

Tem que ter essência de abacaxi ou chocolate.

Pode? Eca...

 

 Foto: Estadão

 

Olha nosso açaí.

Diretamente do Pará. Ajudando nossa balança comercial.

Também com essências de romã e blueberry.

Publicidade

 

 Foto: Estadão

 

Família Marley faturando com a imagem do paizão.

É um chá gelado.

Mas excita ou acalma?

Sabor de tudo quanto é essência.

Deve acalmar, yhea men?

Publicidade

 

 Foto: Estadão

 

Nosso Mate Gelado. Este tomei. Gostoso. Mas com gosto de nada, como tudo por lá.

 

 Foto: Estadão

 

 

 

Opinião por Marcelo Rubens Paiva
Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.