Lucineia Nunes
10 de março de 2016 | 19h10
Foto: Mauro Holanda/divulgação
Além de servir pratos à la carte e em sistema de rodízio, o japonês Kiichi lança o ‘Rodízio Premium’ (R$ 94,90; foto), com uma série de preparos que inclui teppan de frutos do mar com camarão rosa, polvo, lula, mexilhão, vieira, salmão e robalo; robata de legumes; shimeji com lula e camarão e um combinado caprichado.
Al. Lorena, 138, Jd. Paulista, 3051-3330.
Confira alguns pratos do rodízio:
– Shimeji com lula e camarão
– Robata de legumes
– Teppan de Frutos do Mar com camarão rosa, polvo, lula, mexilhão, vieira, salmão e robalo, servidos com lascas de alho
– Robalo grelhado vem com purê japonês de batata e macarrão de arroz
– Teppan Misto com filé mignon, picanha e frango, que chegam à mesa ao ponto, acompanhados de berinjela, brócolis e abobrinha grelhados
– Carpaccio de salmão é servido com paçoca e mel
– Combinado com 38 itens
– Ceviche
– Temaki
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.