Tasca do Arouche realiza Festival Além do Bacalhau
As informações e opiniões formadas neste blog são de responsabilidade única do autor.

Tasca do Arouche realiza Festival Além do Bacalhau

Lucineia Nunes

12 de novembro de 2015 | 18h24

 Peixe do Dia à Poveira - Tasca do Arouche - div.

Foto: divulgação

A Tasca do Arouche realiza até 6/12 o Festival Além do Bacalhau, com receitas de diferentes regiões de Portugal. O menu, servido no almoço e no jantar, custa R$ 42 e inclui, de entrada, ‘Peixinhos da Horta’, que são vagens empanadas; e quatro opções de prato, como o ‘Peixe do Dia à Poveira’ (foto), em posta, servido com couve, batata e ovo.

Largo do Arouche, 212, República, 3224-1421.

Confira outras pratos do cardápio especial:

‘Peixe do dia à Madeirense’, frito e acompanhado de batata cozida

‘Frango na Púcara’, cozido com porco e servido com arroz e brócolis

‘Peixe do dia à Monchique’, empanado na farinha e servido com batatas coradas

+ Conheça o Valero Restaurant, novo francês no Jockey Club de SP

 

Mais conteúdo sobre:

festivalpeixeTasca do Arouche