Foto: Lucas Terribili/divulgação
A Taberna da Esquina - que nasceu como um bar - quer ser firmar como restaurante. Por isso, o chef português Vítor Sobral aposta em receitas como o 'Bacalhau à Casa' (R$ 74), com lascas do peixe grelhado e purê de grão-de-bico; e o 'Bife à Cortador' (R$ 57; foto), contrafilé servido com ovo e batata frita.
Outras sugestões do menu:
- Açorda de bacalhau à alentejana (R$ 64), caldo de bacalhau espesso enriquecido de pão, azeite e alho
- Cordeiro grelhado (R$ 69) com mandioquinha ao murro, verdes salteados e hortelã
- Lombo de javali grelhado (R$ 69), com castanhas portuguesas e pera em conserva
- Polvo à Lagareiro (R$ 84) com batatas ao murro e alho frito
- Sardinhada (R$ 54) com suas batatas ao murro e salada mista
- Sopa de morangos com fios de ovos (R$ 16)
- Pastel de natas (R$12)
R. Bandeira Paulista, 812, Itaim Bibi, 3167-6491.