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Taberna da Esquina renova cardápio

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Por Lucineia Nunes
Atualização:

Foto: Lucas Terribili/divulgação

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A Taberna da Esquina - que nasceu como um bar - quer ser firmar como restaurante. Por isso, o chef português Vítor Sobral aposta em receitas como o 'Bacalhau à Casa' (R$ 74), com lascas do peixe grelhado e purê de grão-de-bico; e o 'Bife à Cortador' (R$ 57; foto), contrafilé servido com ovo e batata frita.

Outras sugestões do menu:

- Açorda de bacalhau à alentejana (R$ 64), caldo de bacalhau espesso enriquecido de pão, azeite e alho

- Cordeiro grelhado (R$ 69) com mandioquinha ao murro, verdes salteados e hortelã

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- Lombo de javali grelhado (R$ 69), com castanhas portuguesas e pera em conserva

- Polvo à Lagareiro (R$ 84) com batatas ao murro e alho frito

- Sardinhada (R$ 54) com suas batatas ao murro e salada mista

- Sopa de morangos com fios de ovos (R$ 16)

- Pastel de natas (R$12)

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R. Bandeira Paulista, 812, Itaim Bibi, 3167-6491.

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