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Settimana della Cucina Regionale Italiana terá menus especiais em 20 restaurantes de São Paulo

Lucineia Nunes

18 Outubro 2018 | 18h07

Foto: Johnny Mazzilli

Vinte restaurantes participam da 7ª edição da Settimana della Cucina Regionale Italiana, de 2ª (22) até 28/10, com cardápios assinados por chefs convidados que representam diferentes regiões da Itália. A Trattoria Fasano (R. Iguatemi, s/nº, Itaim Bibi, 3167-3322), por exemplo, receberá o chef Massimo Talia, de Molise, com menus especiais para o almoço (R$ 164, em três tempos) e o jantar (R$ 229, quatro etapas).

Já a região de Abruzzo será representada por Alessio Marrangoni, que vai cozinhar no Attimo Per Quattro (R. Diogo Jácome, 341, V. N. Conceição, 5054-9999). A refeição na casa custará R$ 96 no almoço e R$ 165 no jantar.

No Due Cuochi (Shopping Cidade Jardim. Av. Magalhães Castro, 12.000, 3758-2731), o talharim fresco com camarões e legumes crocantes (foto) é uma das opções de prato no menu (R$ 120/R$ 170) do chef Maurizio Morini, da Emilia-Romana.

Confira aqui todos os participantes e cardápios.

Foto: Wellington Nemeth

Casa de cozinha contemporânea da chef Renata Vanzetto, o Marakuthai Kumbukha traz novidades no almoço de 3ª a 6ª. O prato do dia sai por R$ 29,90. Um exemplo é o peito de frango com molho de especiarias, cuscuz marroquino com frutas secas e legumes (foto), servido às quintas-feiras. O menu executivo sai por R$ 48. Al. Lorena, 1.295, Jd. Paulista, 3062-7556. 12h/15h e 19h30/0h (6ª, 12h/0h; sáb., 13h/0h; dom., 13h/17h; fecha 2ª).