Foto: divulgação
O peixe do dia com creme de abóbora e cogumelos (foto) é um dos pratos do novo menu-degustação 'Come in Italia', servido no jantar de 3ª a 6ª e no almoço de fim de semana, no Sensi. Há menus em três (R$ 78), quatro (R$ 98) ou cinco (R$ 118) etapas, com pratos que mudam a cada semana.
R. Gabrielle D'Annunzio, 1.345, Campo Belo, 2478-5099.
Confira outras sugestões do chef Manuel Coelho no menu à la carte:
'Tagliolini ai frutti di mare' (R$ 56), massa longa com camarões, lula, mexilhão, tomate, ervas frescas, pimenta biquinho e vinho branco
'Spaghetti alla carbonara' (R$ 49)
'Lasagne all'emiliana' (R$ 52), lasanha gratinada de massa verde com molho bolonhesa, fonduta de parmesão e molho pomodoro
'Polpo alla brace' (R$ 72), polvo na brasa com batata, tomate, berinjela e vinagrete
'Cotoletta alla milanese' (R$ 55), costeleta de porco à milanesa com rúcula, tomate confit e lascas de parmesão.