Sensi ganha três versões de menu-degustação, com pratos do chef Manuel Coelho
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Sensi ganha três versões de menu-degustação, com pratos do chef Manuel Coelho

Lucineia Nunes

16 de junho de 2016 | 21h22

TL 1 - Sensi - PEIXE DO DIA COM PURE DE ABOBORA COGUMELOS E CROCANTE DE MANJERICAO

Foto: divulgação

O peixe do dia com creme de abóbora e cogumelos (foto) é um dos pratos do novo menu-degustação ‘Come in Italia’, servido no jantar de 3ª a 6ª e no almoço de fim de semana, no Sensi. Há menus em três (R$ 78), quatro (R$ 98) ou cinco (R$ 118)
etapas, com pratos que mudam a cada semana.

R. Gabrielle D’Annunzio, 1.345, Campo Belo, 2478-5099.

Confira outras sugestões do chef Manuel Coelho no menu à la carte:

‘Tagliolini ai frutti di mare’ (R$ 56), massa longa com camarões, lula, mexilhão, tomate, ervas frescas, pimenta biquinho e vinho branco

‘Spaghetti alla carbonara’ (R$ 49)

‘Lasagne all’emiliana’ (R$ 52), lasanha gratinada de massa verde com molho bolonhesa, fonduta de parmesão e molho pomodoro

‘Polpo alla brace’ (R$ 72), polvo na brasa com batata, tomate, berinjela e vinagrete

‘Cotoletta alla milanese’ (R$ 55), costeleta de porco à milanesa com rúcula, tomate confit e lascas de parmesão.

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