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Sarrasin Bistrot ganha filial e novos pratos

Por Lucineia Nunes
Atualização:

Foto: Ander de Sá/divulgação

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O Sarrasin Bistrot ganhou uma filial no Shopping Vila Olímpia. Com o mesmo estilo romântico e rústico da matriz, nos Jardins, a casa tem novas receitas do chef João Souza, caso do 'Poulet Vallée D'Auge' (R$ 45; foto), frango com molho cremoso de calvados, maçãs caramelizadas e arroz com trigo sarraceno.

Confira outras opções do cardápio:

- Galette 'Matisse', de presunto cru com brie e geleia de frutas vermelhas (R$ 48)

- Galette 'Rimbaud', de picadinho de filé com um toque de gorgonzola e ovo caipira (R$ 54)

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- Galette 'Rosseau', de salmão defumado com brie, ciboulette e molho de redução de shoyu (R$ 55)

- Steak au Poivre, filé mignon com molho cremoso de pimentas, acompanhado de salada e batata frita (R$ 51)

- 'Balzac', cestinhas de crepe com Nutella, sorvete de banana com canela da casa, calda de chocolate e amêndoas caramelizadas (R$31)

- 'Colette', cestinhas de doce de leite com sorvete de coco (R$22)

- Sorvetes artesanais de goiaba, de limão-siciliano e de Nutella (R$14, a bola; R$ 40, degustação de 4 sabores)

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R. Olimpíadas, 360, loja 119 B, V. Olímpia, 4119-1655.

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