Foto: divulgação
Para abrir a refeição ou como prato principal, a polenta ao leite recebe diferentes coberturas no Sallvattore. Na seleção, há ragu de fraldinha; ragu de calabresa picante (foto); fonduta de gorgonzola; e cogumelos (R$ 42, cada; R$ 28, meia porção). Já a polenta ao leite com rabada e agrião sai por R$ 63,50.
R. Salvador Cardoso, 131, Itaim Bibi, 3078-8686.
Confira outras dicas do menu:
Antepasto Misto, com fundo de alcachofra, azeitona, parmesão, muçarela, tomate seco e caponata (R$ 53)
Brusquetas de funghi com linguiça e erva-doce gratinadas (R$ 32)
Casquinhas de Pizza (R$ 8,20)
Bebidas:
Taça de Sangria (R$ 32)
Laila, de laranja com uísque (R$ 32,50)
Dry Martíni (R$ 27)
Old Fashioned, com bourbon, açúcar, Angostura, Club Soda e frutas (R$ 38,50)