Lucineia Nunes
17 de dezembro de 2015 | 16h48
Foto: divulgação
Para celebrar os dois anos do Micaela, o chef Fábio Vieira serve um menu-degustação, de cinco ou oito etapas (R$ 135 e R$ 190), apenas no jantar de 3ª a 5ª. Para petiscar, prepara o ‘Lambe-lambe’, marisco com miniarroz, farinha e coco na concha (foto). Entre os principais, há beijupirá com purê de batata-doce.
Confira outros pratos do menu:
– Gaspacho de açaí
– Nhoque tostadinho de piracuí com tucupi e iquiriba em caldo de pirarucu
– Sorvete de cajá com farofa de brigadeiro e merengue
– Bolo de rolo de pernil
– Canjiquinha de camarão com linguiça
– Peito de branquinho grelhado em caldo ‘Damurida’ e grolado com óleo de babaçu
R. José Maria Lisboa, 228, Jd. Paulista, 3473-6849.
Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.