Rotisseria Cucina della Pasta, na Vila Mariana, produz boas massas artesanais
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Rotisseria Cucina della Pasta, na Vila Mariana, produz boas massas artesanais

Lucineia Nunes

11 Janeiro 2018 | 14h49

Foto: Flávio Teperman

“Servimos almoço”, diz o aviso próximo à escada que leva à simpática rotisseria Cucina della Pasta, em um sobrado amarelo onde funciona a cozinha de produção. Ao lado da mãe, Patrícia, o chef Bruno Salmeron faz massas e molhos para servir ali e abastecer as geladeiras na entrada da loja.

Embalados em porções de 500 gramas, há agnolotti de muçarela de búfala (R$ 28,70) e ravióli recheado com mortadela (R$ 26,40), por exemplo. Já a lasanha à bolonhesa custa R$ 56,80, o quilo. Para acompanhar, faz molhos como sugo (R$ 16,40, 500 ml) e ragu de rabada (R$ 35,40).

A cada dia, o menu traz cerca de cinco opções de massa (R$ 17,80/R$ 26,20) para o almoço. Também serve vinho em taça (R$ 8) e um gostoso cannolo (R$ 8), para acompanhar o café expresso (R$ 5).

ONDE: R. Luís Góis, 2.176, V. Mariana, 2578-0022.

QUANDO: 10h/18h (sáb., 10h/15h; fecha dom.).

QUANTO: Cc. e Cd.: E, M e V.

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