Tortelli de abóbora (Foto: Alle Mandorle/divulgação)
O 'Tortelli di Zuca Alle Mandorle' (R$ 69; foto), massa fresca recheada com abóbora ao molho de manteiga, amêndoas e sálvia, e o ravióli recheado com peixe ao molho de tomilho e ovas secas de peixe (R$ 77) estreiam no cardápio do Ristorantino, com a cozinha agora tocada chef Henrique Schoendorfer.
Confira outras novidades do menu:
- Tartar de atum com pupunha, caviar e folhas orgânicas (R$ 66) - Polenta rústica com queijo taleggio (R$ 54) - Ravióli recheado com burrata e flor de abobrinha ao molho de tomate fresco e camarão (R$ 77) - Costela bovina ao forno em crosta de pistache, com purê de batatas e trufas pretas (R$ 87)
R. Dr. Melo Alves, 674, Cerq. César, 3063-0977.