Ristorantino ganha novo chef e pratos no cardápio
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Ristorantino ganha novo chef e pratos no cardápio

Lucineia Nunes

29 Outubro 2015 | 18h29

TORTELI DE ABOBORA - RISTORANTINO

Tortelli de abóbora (Foto: Alle Mandorle/divulgação)

O ‘Tortelli di Zuca Alle Mandorle’ (R$ 69; foto), massa fresca recheada com abóbora ao molho de manteiga, amêndoas e sálvia, e o ravióli recheado com peixe ao molho de tomilho e ovas secas de peixe (R$ 77) estreiam no cardápio do Ristorantino, com a cozinha agora tocada chef Henrique Schoendorfer.

Confira outras novidades do menu:

– Tartar de atum com pupunha, caviar e folhas orgânicas (R$ 66)
– Polenta rústica com queijo taleggio (R$ 54)
– Ravióli recheado com burrata e flor de abobrinha ao molho de tomate fresco e camarão (R$ 77)
– Costela bovina ao forno em crosta de pistache, com purê de batatas e trufas pretas (R$ 87)

R. Dr. Melo Alves, 674, Cerq. César, 3063-0977.