Restaurantes Vito e Via Emília Piadineria apresentam novidades
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Restaurantes Vito e Via Emília Piadineria apresentam novidades

Lucineia Nunes

30 de agosto de 2018 | 16h22

Ravióli de camarão do Vito (Foto: Luciano Sgrinier)

À frente da cozinha do Vito, a chef Daniela Malavasi apresenta novas sugestões no cardápio. Um exemplo é o ‘Cioppino’ (R$ 79), cozido típico italiano à base de frutos do mar e linguiça curada. Na ala das massas, estreia o ravióli de camarão e queijo taleggio ao bisque trufado (R$ 83; foto). R. Isabel de Castela, 529, V. Madalena, 3032-1469. 12h/15h e 19h/23h (6ª, até 0h; sáb., 12h/17h e 19h/0h; dom., 12h/17h).

Piadina de maçã (Foto: Diego Sanches)

Especializado em piadina – pão italiano de massa fininha que pode ganhar diferentes recheios –, o Via Emília Piadineria estendeu o horário de funcionamento para servir a receita também no período da tarde. Uma das versões, a ‘Formigine’ (R$ 29) vem recheada com muçarela de búfala, tomate seco e pesto de manjericão. Companhia ideal para o café expresso (R$ 5,50), a de maçã com canela e sorvete de creme (foto) sai por R$ 15,90. R. dos Pinheiros, 537, Pinheiros, 3062-2437. 12h/23h (6ª, 12h/0h; sáb., 13h/0h; fecha dom.).

 

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