Restaurantes criam novos pratos e festivais
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Restaurantes criam novos pratos e festivais

Lucineia Nunes

04 de setembro de 2015 | 00h45

Portas abertas

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Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

A terceira unidade do Ruella já está a todo vapor. A decoração charmosa e o cardápio seguem os moldes das outras duas casas da chef Danielle Dahoui, na Vila Olímpia e em Pinheiros, com receitas que viraram clássicos, como o ‘Confit de Pato ao Molho Hoisin e Tarte Tatin de Batatas e Champignon’ (R$ 76,80; foto). R. Dr. Mário Ferraz, 37, Jd. Europa, 3034-3125.

 

Redonda à portuguesa

Wellington Nemeth - Fotografo

Foto: divulgação

A Dona Firmina aposta em novas coberturas para as pizzas. Na seção de especiais da Terrinha, a ‘Alcobaça’ (R$ 66; foto) é inspirada no prato português ‘Frango na Púcara’ e vem com cozido de frango com toucinho, linguiça, cebola, pimentão vermelho, mostarda e vinho branco sobre muçarela (R$ 66; foto). Al. dos Anapurus, 1.491, Moema, 5093-0302.

 

Cortes nobres

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Foto: Tadeu Brunelli/divulgação

O Via Castelli promove mais uma Temporada de Carnes, no almoço e no jantar. Até 11/9, qualquer corte, mais uma guarnição e bufê de saladas, custa R$ 65. A picanha fatiada com risoto (foto), por exemplo, sai de R$ 99,50 por R$ 65,50. Na seleção de carnes estão também o ‘Prime Rib’ e o ‘Bife de Chorizo’. R. Martinico Prado, 341, Higienópolis, 3662-2999.

 

Iguaria italiana

TL 2 - Osteria del Pettirosso - Risotto al ragu di coniglio e ortaggi carote al lardo - Tadeu Brunelli - div.

Foto: Tadeu Brunelli/ divulgação

O ‘Risoto de Coelho Perfumado com Alecrim e Lardo di Colonnata’ (R$ 65; foto) é um dos três pratos do Festival do Lardo, da Osteria del Pettirosso, que vai até 2/10, apenas no jantar. A fatia de lardo (gordura de porco curada), também envolve o camarão rosa com creme de burrata (R$ 39). Al. Lorena, 2.155, Jd. Paulista, 3062-5338.