Restaurantes apostam em novas receitas de drinques
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Restaurantes apostam em novas receitas de drinques

Lucineia Nunes

20 Abril 2017 | 18h44

Jamile - Rossano - Renan Magalhães

Foto: Renan Magalhães

O ‘Rossano’ (R$ 33; foto), com espumante, grappa, redução de morango com rosa rubra seca e infusão de casca de limão-siciliano, é um dos dez drinques criados no Jamile em homenagem ao Bexiga.
R. 13 de Maio, 647, Bexiga, 2985-3005. 12h/15h e 20h/0h (5ª e 6ª, até 1h; sáb., 13h/16h e 20h/1h; dom., 13h/17h).

www.raphaelcriscuolo.com.brFoto: Raphael CriscuoloATENC?A?O:

Foto: Raphael Criscuolo

O bartender Laércio Silva, o Zulu, assina os novos drinques do Sympa, como o ‘Sympa Spritz’ (R$ 27; foto), com Aperol, néctar de cacau, água com gás e laranja. R. Haddock Lobo, 1.002, Jd. Paulista, 3061-2295. 12h/15h e 19h30/23h30 (5ª e 6ª, até 0h; sáb., 12h/16h e 19h30/0h; dom. e fer., 12h/17h; fecha 2ª).

Serafina - Gnocchi dourado servido com creme de queijo parmesão e Bulleit Sweet Sour - Gladstone Campos

Foto: Gladstone Campos 

Até o fim de abril, o Serafina sugere novas tapas e drinques. Para harmonizar com o sanduíche de maionese de camarão e pancetta (R$ 27), a pedida é o ‘Double Passion’ (R$ 32), com uísque, Licor 43 e maracujá. Já o ‘Gnocchi Dourado’ (R$ 20; foto) com creme de queijo parmesão combina com o ‘Bulleit Sweet Sour’ (R$32), que leva Bulleit Bourbon, Licor 43 e limão-siciliano. R. Pedroso Alvarenga, 1.051, Itaim Bibi, 3079-1391. 12h/0h (6ª e sáb., até 1h; dom., 12h/23h).

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