Pizzaria Carlos tira do forno receita criada por chef convidado
As informações e opiniões formadas neste blog são de responsabilidade única do autor.

Pizzaria Carlos tira do forno receita criada por chef convidado

Lucineia Nunes

24 de março de 2016 | 19h50

TL 1 - Aniversa?rio_Carlos_Lucas Terribili_1MB-4

Foto: Lucas Terribili/divulgação

Para comemorar seu primeiro aniversário, a pizzaria Carlos convidou a chef Viviane Gonçalves, do restaurante Chef Vivi, para criar uma redonda que servirá a partir de 2ª (28) até 3/4. Batizada ‘Figueira’ (R$ 40; foto), leva na cobertura queijo artesanal tipo gruyère, figo, mel, cebola assada, estragão, alho-poró e erva-doce.

R. Harmonia, 501, V. Madalena, 3813-2017. 18h/23h30 (6ª e sáb., até 0h).

Tudo o que sabemos sobre:

Carlos PizzariaChef Vivi

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.