Para esquentar, começa mais um Festival de Sopas Ceagesp
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Para esquentar, começa mais um Festival de Sopas Ceagesp

Lucineia Nunes

05 de maio de 2016 | 19h18

TL 3 - Sopa de Cebola Gratinada - credito Eduardo Bacani

Foto: Eduardo Bacani/divulgação

Começa mais uma edição do Festival de Sopas Ceagesp. De 4ª a domingo, seis receitas diferentes são servidas, a partir das 18h. Por R$ 33,90, é possível provar à vontade caldos e sopas como a de cebola gratinada (foto), com lugar cativo no menu. Bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte.

Outros sabores que estarão no bufê: sopa de rabada, creme de couve-flor com roquefort, sopa de galinha caipira com legumes e capelete in brodo. No total, serão servidas cerca de 70 receitas de sopa durante todo o evento.

Av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946, portão 4, V. Leopoldina. Até 21/8.

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